Главная идея — создать собственное виртуальное государство с новым обществом и современными механизмами управления. Создать новую экстратерриториальную государственную модель под названием Фриленд (Freeland).
УТОЧНИТЕ
Как правильно выбрать мебель.
Статьи и советы по мебели.
СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ
Говорим о криптовалюте
ПОИСК ТОВАРОВ И УСЛУГ
Страницы: 1 2 3 ...

"ДОМОВОЙ" МАГАЗИН, Москва.

Один из лучших магазинов мебели (Москва).
( Moscow - furniture)
Контактная информация

Где находится "ДОМОВОЙ" МАГАЗИН:

Компания представлена как продавец в справочнике - "Мебель Москвы" по разделам:

Идентификатор в Pulset 42567
Телефон Показать телефонный номер
Город федерального значения Москва, Москва (Moscow), столица России
Префектура Не определена
Управа Не определена
Московское метро Станция метро не определена
Почтовый адрес Показать адрес
Форма собственности
Официальная электронная почта
Официальное место в интернет (сайт)
Год создания магазина 1995
Численность персонала магазина 10 чел.
Поисковая информация по более ранним запросам
Описание деятельности магазина Уточнить описание деятельности
канцтовары; игрушки; парфюмерия; хозтовары (furniture)
Дополнительная информация об организации

Похожие организации из раздела "Магазины мебели Москвы"

  • "Диван Центр" ООО
    Наш интернет-магазин специализируется на продаже недорогой мебели в Москве. У нас Вы можете купить не только недорогую мягкую мебель, но также удобные и красивые шкафы-купе, кровати, спальные гарнитуры, кухни, столы, тумбы, комоды, стенки и прочие необходимые в каждом доме предметы мебели.
  • "Ходжаниязов Х.Б." ИП
    Компания «Арарат» предлагает изысканную кованую мебель для дома, которая сделает интерьер выразительным и подчеркнет статус своих владельцев. Вся продукция изготавливается мастерами фирмы вручную по индивидуальным и готовым эскизам. Кованая мебель подходит для любой планировки, площади и стиля помещения.
  • " Умные диваны " ООО
    Предприятие «Умные Диваны» предлагает доступную и качественную мягкую мебель от производителя в Москве. Продукция изготовлена из экологически чистых материалов и оснащена самыми современными технологиями. Данная компания предоставляет возможность приобрести как готовый умный диван, так и создать индивидуальную модель на заказ. Доставка производится в абсолютно любую точку СНГ и России.
  • "Файда" ООО
    Один из основных принципов компании - индивидуальный подход к каждому клиенту. Начиная от бесплатного выезда дизайнера, замера помещения и составления дизайн-проекта заканчивая доставкой и монтажом. Короткие сроки производства, возможность изготовления продукции по Вашим эскизам и размерам гармонируют с невысокой ценой.
  • "Флэт-интерьеры" ООО
    Салон «Флэт-интерьеры» - настоящая находка для ценителей качественной элитной мебели и аксессуаров. В салоне представлены последние новинки и лимитированные коллекции ведущих брендов Европы: Аnnibаlе Соlоmbо, Аngеllо Саppеllini, BB Itаliа, Bаxtеr, Brummеl, Саssinа, Сессоtti, Flеxfоrm, Giоrgеtti, Mаxаltо, Minоtti, Mоrоsо, Pоlifоrm, Pоltrоnа Frаu, Smаniа, Vitrа и других.
  • "Тристан" ООО
    XоrеkMеbеl. ru - интернет-магазин недорогой мебели. Компания является производителем мебели, поэтому нет необходимости платить посредникам, тратить много средств на транспортные расходы, вследствие чего вы не переплачиваете. Компания предлагает богатое разнообразие дизайнерских и цветовых решений, как стандартных, так и нетривиальных.

Отзывы о "ДОМОВОЙ МАГАЗИН" по Москве

Пока нет отзывов от посетителей.

Добавить Ваш отзыв

Подробная информация о мебели, которая поможет Вам определится с покупкой.

Шкаф-купе можно сделать встроенным либо корпусным. Встроенная мебель хороша тем, что благодаря такой системе можно легко перепланировать квартиру или дом. А стоит такой шкаф значительно дешевле, за счет того, что в нём может не быть цельной крыши, дна или боковых панелей. В место них используются так называемые фальшь - панели это рейки из ДСП, которые крепятся к стенам и служат фальшь - корпусом для купейных дверей. Корпусная мебель имеет все элементы конструкции и более удобна в случае её перестановки, так как в ней нет встроенных в стены помещения деталей.
продажи, шкаф-купе, мебель

"Артис-Плюс" - это динамичное, современное производство по выпуску корпусной мебели для офиса, дома, магазина. Для всех покупателей - комплексный подход к решению проблем по обустройству (проектирование - доставка - сборка - монтаж). Для мебельных салонов - самые короткие сроки реализации проектов (например: в создании мебели по лучшим импортным образцам). На фабрике успешно действует "Система нестандартной мебели АРТИС".
корпусная мебель для дома, офиса, магазина

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

В случае обнаружения отзыва не соответствующего пониманию организации о своей деятельности советуем:
1. Написать свой отзыв, где представить ответ или свою точку зрения.
2. Создать собственную информационно-рекламную площадку на сайте Pulset, где в режиме реального времени представлять правдивую информацию о деятельности организации.

Разработчики и администрация портала не занимаются вопросами снабжения, продажи, организации поставок мебели и т.п.

НАЙТИ НА САЙТЕ

Скидки и распродажи в категории "Мебель"

Все цены на мебель в Москве


К сожалению, пока в разделе мебели товаров недостаточно. Вы можете бесплатно рекламировать Ваши товары в этом разделе (Зарегистроваться).
Сравнение ценовых параметров на следующие виды товаров: