УТОЧНИТЕ
Как правильно выбрать мебель.
Статьи и советы по мебели.
СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ
ПОИСК ТОВАРОВ И УСЛУГ
Страницы: 1 2 3 ...

"МАРЭЙ" САЛОН КРАСОТЫ АЛЬДО КОППОЛА, Москва.

Один из лучших салонов мебели (Москва).
Мы продаем мебель в салоне "МАРЭЙ" САЛОН КРАСОТЫ АЛЬДО КОППОЛА ( Moscow - furniture)
Контактная информация

Где находится "МАРЭЙ" САЛОН КРАСОТЫ АЛЬДО КОППОЛА:

Компания представлена как продавец в справочнике - "Мебель Москвы" по разделам:

Идентификатор в Pulset 43168
Телефон Показать телефонный номер
Город федерального значения Москва, Москва (Moscow), столица России
Префектура Центральный административный округ (ЦАО) Москвы
Управа Муниципалитет "Пресненский"
Московское метро Станция метро " Выставочная", Филёвская линия
Почтовый адрес Показать адрес
Форма собственности
Официальная электронная почта
Официальное место в интернет (сайт)
Год создания салона 1994
Численность персонала салона 30 чел.
Поисковая информация по более ранним запросам
Описание деятельности салона Уточнить описание деятельности
косметика; оборудование для косметологии Другие виды деятельности и услуги: услуги парикмахерских; услуги косметических кабинетов (furniture)
Дополнительная информация об организации

Похожие организации из раздела "Салоны мебели Москвы"

  • "Флэт-интерьеры" ООО
    Салон «Флэт-интерьеры» - настоящая находка для ценителей качественной элитной мебели и аксессуаров. В салоне представлены последние новинки и лимитированные коллекции ведущих брендов Европы: Аnnibаlе Соlоmbо, Аngеllо Саppеllini, BB Itаliа, Bаxtеr, Brummеl, Саssinа, Сессоtti, Flеxfоrm, Giоrgеtti, Mаxаltо, Minоtti, Mоrоsо, Pоlifоrm, Pоltrоnа Frаu, Smаniа, Vitrа и других.
  • ООО "ИНТЕРЬЕР АСТ"
    Все виды мебели для жителей и гостей Москвы. Бонусы по карте постоянного покупателя, кресла, стулья, шкафы. Доже при таком изобилии мягкой мебели на рынке, выбрать качественную и современную мебель далеко не так просто.
  • "Холдинговая компания «Пинскдрев»" ЗАО
    ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» - это один из ведущих белорусских производителей мебели (как мягкой, так и модульной, корпусной). Отличительная черта нашей компании – использование только качественных и экологически безопасных материалов. В отличие от подавляющего большинства других производителей мебели, мы имеем собственные лесхозы, а не покупаем массив у других компаний.
  • "УНИВЕРМАГ на БУЛЬВАРЕ" ООО
    Предложение: мясо и птица; рыба; морепродукты; гастрономия; бакалея; молочные товары; хлебобулочные изделия; кондитерские изделия; напитки алкогольные; напитки безалкогольные; жир пищевой; масло; плодоовощные товары; табачные изделия; одежда и белье; обувь; трикотаж; ткани; галантерея; парфюмерия; товары для.
  • " Аурис " ООО
    Недорогая корпусная мебель, недорогие спальни, недорогие стенки, недорогие прихожие, недорогие комоды, недорогие компьютерные столы, недорогие тумбы под тв, недорогие тумбы прикроватные, недорогие шкафы-купе, недорогие шкафы-купе угловые, недорогие шкафы распашные, недорогие шкафы угловые, недорогие книжные шкафы, недорогие стеллажи, недорогие кровати, недорогие столы журнальные, .
  • ООО "КУХОННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ПЛЮС"
    Один из лучших мебельных магазинов Москвы. Сезонные скидки на все виды кресел. Огромный выбор отечественной мебели. Доже при таком изобилии мягкой мебели на рынке, выбрать качественную и современную мебель далеко не так просто.

Отзывы о "МАРЭЙ САЛОН КРАСОТЫ АЛЬДО КОППОЛА" по Москве

Пока нет отзывов от посетителей.

Добавить Ваш отзыв

Подробная информация о мебели, которая поможет Вам определится с покупкой.

Шкаф-купе можно сделать встроенным либо корпусным. Встроенная мебель хороша тем, что благодаря такой системе можно легко перепланировать квартиру или дом. А стоит такой шкаф значительно дешевле, за счет того, что в нём может не быть цельной крыши, дна или боковых панелей. В место них используются так называемые фальшь - панели это рейки из ДСП, которые крепятся к стенам и служат фальшь - корпусом для купейных дверей. Корпусная мебель имеет все элементы конструкции и более удобна в случае её перестановки, так как в ней нет встроенных в стены помещения деталей.
Оказываемые услуги - ""

"Артис-Плюс" - это динамичное, современное производство по выпуску корпусной мебели для офиса, дома, магазина. Для всех покупателей - комплексный подход к решению проблем по обустройству (проектирование - доставка - сборка - монтаж). Для мебельных салонов - самые короткие сроки реализации проектов (например: в создании мебели по лучшим импортным образцам). На фабрике успешно действует "Система нестандартной мебели АРТИС".
Оказываемые услуги - ""

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

В случае обнаружения отзыва не соответствующего пониманию организации о своей деятельности советуем:
1. Написать свой отзыв, где представить ответ или свою точку зрения.
2. Создать собственную информационно-рекламную площадку на сайте Pulset, где в режиме реального времени представлять правдивую информацию о деятельности организации.

Разработчики и администрация портала не занимаются вопросами снабжения, продажи, организации поставок мебели и т.п.

НАЙТИ НА САЙТЕ

Скидки и распродажи в категории "Мебель"

Все цены на мебель в Москве


К сожалению, пока в разделе мебели товаров недостаточно. Вы можете бесплатно рекламировать Ваши товары в этом разделе (Зарегистроваться).
Сравнение ценовых параметров на следующие виды товаров: